大维

旅行攝影師◎撰稿人
©所有圖片均系原創,未經許可不得以任何方式使用

© 大维
Powered by LOFTER

【單曲循環的那首歌】

这位来自挪威的小女子 Maria soiheim 有着渗人心肺的好噪子,在可爱之多余虽然有些斯文阴柔,可丝毫没有生硬的感觉,给予非那些平庸之辈可比,要知道这位喜欢在演出抱着大吉他的可爱女子从来都是自从作曲到编曲到填词到演唱,真是有些新一代 Susanne vega 的感觉, 虽然一直被媒体拿来与这位民谣界的传奇女艺人相比,可显然 Maria soiheim 的商业味比较低,一切来得原始自然,编曲手法传统踏实,没有加插太多千变万化。
Maria Solheim的声音很干净,很纯洁。这种声线加上这么轻快的旋律,听起来很舒服。不知道是因为她的歌词,或者她声音本身就给人一种哀伤感觉,总是淡淡的,似在述说,但又不会给你一种压抑的感觉,相反听过之后,似乎所有的不快乐也随之消散了。Maria Solheim的音乐以简单的吉他为主,配合那纯真的声音,不需要华丽的包装,显得更朴实,非常地耐听。--摘自網路

评论 ( 5 )
热度 ( 176 )
  1. 赵然然大维 转载了此音乐
  2. 琪猫儿的异想大维 转载了此音乐
  3. 沙漠之狐大维 转载了此音乐
  4. echo_er大维 转载了此音乐
  5. vivien大维 转载了此音乐
  6. suuugar-man大维 转载了此音乐
TOP